Я от земли не отрекусь...

Александр Осин
Когда коленопреклонённый
Я к полю припаду со стоном,
Я от земли не отрекусь,
Что в мире называют Русь.

Взлечу на небо вольной птицей
И буду снова насмерть биться,
Пока течёт по жилам кровь,
За веру, правду и любовь...