ложное

Гелена Смилянская
ликует,
триумфы считая на пальцах,
время фИгОвых побед подотчётно,
НО
верностью там и не пахнет,
чахнет день,
где рожденьем светилась сказка,
но концовка в ночи завершает свой путь,
жизнь круша,
где ж круженье во тьме?!,
только тени и блеклая жалкая суть обман тешит)

09.06
26.01.2020