На площадке

Елена Андреева 16
На площадку мы пришли
Много нового нашли:
Лежат листики везде:
На скамейках,на земле.
И теперь асфальт метлой
Дворники не подметают,
На газон воздушной пушкой
Листья собирают.
Быстро небо потемнело,
Сразу стало холоднее.
И,пока гуляли мы,
Даже фонари зажгли!