Моё прибежище

Сарасвати Брахман
Моя Адвайта-Веданта

Моё прибежище - не сангха и не храм,
не дхарма и не Гуру на пути.
Не чистый дом, не муж и не ашрам.
Моё прибежище - neti-neti.
Огонь в груди, священный пепел - нет.
Моё прибежище - не форма и не вид.
Оно нетленный и великий свет.
Моё прибежище - neti-neti.
26.01.2020