Твоя обида

Александр Бартенев 2
Если я тебя обидел
Ты скажи хоть что нибудь
Я без этих слов заветных
Не могу сейчас уснуть
Если я перед тобою
провинился, то прости
Ну а если вдруг наскучил
То скажи и отпусти
Я грущу и вновь без сна
Лишь с тобой в душе весна