Когда уходит любовь?

Ирина Скворцова 3
Любовь приходит лишь к тому,
Кто ждёт её и верен ей,
Кто верит лишь в неё одну,
И с каждым разом всё сильней!

Но если, вдруг, она поймёт,
Что вовсе ждали не её,
Печальная, всплакнув, уйдёт
И не оставит ничего!

И станет холодно, темно,
Захочется её вернуть,
Но лишь понять дано одно:
Любовь так трудно обмануть!

       26.01.2020