Свежесть флюидов

Николай Рустанович
Страсти измучили.
Нет воли восстать.
Зовы за зовом, могучие,
влекут, не дают уставать.

Я красоты юной раб,
жизнь радует вечностью юной,
флюиды томят и горят
соблазнами многострунно.
__________________________

Пос. Кабардинка, п/лагерь «Отважных и смелых».