Красавица Агата

Светлана Пастухова 8
Красавица Агата, снова стала счастливой и любимой женой,
Доктор Гленн, вчера у алтаря перед всеми поклялся,
Что всю свою жизнь будет верен только ей одной.
Красавица Агата, точно знает, что верный друг
её никогда не придаст и не обманет,
Сегодня, когда перед богом и людьми
Доктор Гленн стал её законным мужем,
Взгляд его пронзительных зелёных глаз
Её одновременно очень успокаивает и дурманит.
Впервые за долгое время красавица Агата, вновь смогла
почувствовать себя по- настоящему счастливой,
Ей хотелось, как можно скорей остаться с любимым мужем наедине,
В этом не совсем обычном свадебном наряде Агата была
очень соблазнительной и необычайно красивой.
Доктору Гленну, хотелось, как можно
скорей остаться с любимой женой наедине,
И под музыку декаданс обнимать и целовать её,
Всю ночь при полной луне.
Доктор Гленн: Любимая, постой, во всей своей красе,
Ты не только, моя любимая жена, ты мой самый верный друг
Я с любовью нарисую твой автопортрет и в этом
необычном свадебном наряде твоею неземной красотой
долгие века будут восхищаться абсолютно все.