Алексизмы-афоризмы Часть 111 Alekafors Part 111

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 111

Aleksizms-aforizms Part 111


551    В результате

Межличностный негатив
разобщает коллектив.

552    Сменяли

Сменяли компартию
на клептократию.

553    Вчера и сегодня

Вчера это назвали дурацкой мыслью,
а сегодня – всплеском креативности.

554    И для людей

И для людей находят шоры
для сужения кругозора.

555    Жизнь

Жизнь конкретна – отсюда досюда.
Время мстит – мы его убиваем.
Ищем логику в мире абсурда,
ту, которой и сами не знаем.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743