***

Наталья Соколова 10
Я из снов падал
В омуты слякоти.
Город мой тесный
Соткан из памяти.
Ты моя вечность,
Космос познания.
Здесь на планете
Много страдания.
Мы постигаем
Прикосновения,
Словно неслышный
Шепот созвездия.
Солнце полета,
Боль и смятение,
Сила и нежность
Нет лишь терпения.
Марс и Венера
Ждут нашей поступи.
Новых просторов
Будем апостолы.
Руки и губы
Соединяются.
В темные дали
Мы отправляемся.
Будем там плавать
По марсовым рекам.
Ждать ноября вновь
С сиреневым снегом.
Взрывы восторга
Хаос и статика,
Смотрит на нас вся
Эта галактика.
Я из снов падал
В омуты слякоти.
Город мой тесный
Соткан из памяти.
Ты моя вечность,
Космос познания.
Вижу в тебе я
Все мироздание.