740. Что моя жизнь

Вальдемар Урбан
26.01.2020

Что моя жизнь, без Бога... без Творца,
Идти путём неведомой дороги.
И лишь душа стремится в Небеса,
Тревожа дух мой, тяжестью тревоги.

Возьми меня Господь и моё время,
Ведь без Тебя, что сделать я могу?
И вне Тебя жизнь будет как потеря,
И без Тебя, что сделать я смогу?

Ведь каждый час! Тебе не посвящённый,
Пустым уходит, он в небытие.
В заботах дня иду отягощённый,
Упрёками наполненный ещё.

Что я могу, то хочется мне сделать,
Всё для Тебя! Господь... и Бог! Ты мой.
Где путь пройти, и что-нибудь изведать,
С дитём моим пройти весь путь Домой.

И говорить о Небе... о Спасеньи,
О Вознесеньи Церкви в Небеса.
Когда придёт на то Господне время,
Чтобы там быть смогли и ты, и я.
                W. Urban