Желание

Елена Цирук
Я загадала желание,
И думаю,что сбудется вот-вот.
Проходит день, проходит год,
Меня опять в себя втянул
Круговорот забот.

Я уж давно забыла про мечту,
Забыла всё, о чем мечтала раньше.
Жила как все работа,дом,
Друзья, поездки, встречи,
И планы на завтра перед сном.

Но видимо там Сверху думают иначе,
Напомнили про детскую мечту.
Вернули в момент Здесь и Сейчас
Словно сняли с глаз пелену.

Через сложности нас возвращают,
Когда предаем мы себя.
Когда засыпаем,нас так пробуждают,
Как неразумное дитя.

Верь в мечту - мысль материальна.
Только очень верь!
Все сбудется в нужное время,
Откроется предначертанный путь,
Дорога жизни не так и длинна)
Главное про заветное желание не забудь!
26.01.2020