Мадригал

Светлана Трихина
Алёне Лещенко

Всегда мила и весела,
Улыбкой солнце затмевая,
Она — струя воды живая,
Она — узорная канва,
Что позволяет мир расшить
цветами радуги и счастья,
и сердце полное участья
и умных мыслей — голова.