Людмила Духовная, виват!

Наиля Надир
                акро-посвящение Народной артистке Азербайджана Людмиле Духовной


Лампа зажглась в гримёрной,
Юбки, костюмы, платья,
Дышат здесь стены ролью,
Мягко сомкнув обьятья.
Истово,страстно, грозно,
Ласково, дерзко, нежно,
Адом и раем прозы
Драма с комедией смежно.
Утро сменяет вечер,
Ходят за дверью маски,
О,этот взгляд! Он лечит
Воском горячим капнув.
Нервная дрожь портьеры,
Арфа в руках у музы,
Яркий отсвет, Премьера!
Вот Мельпомены узы!
Истинная актриса,
Верой и правдой служит,
Ангел - хранитель сцены,
Театру другие чужды...


https://www.youtube.com/watch?v=cw9_h4tdYaM