***

Валерия Пашкина
Лепесточки разбросаны по хлипенькой поляне...
Ведь был когда-то прекрасный цветок–
Ножка сильная, листья мощные.
Растоптали живое тупые обезьяны,
Обезумевшие, ро;ботно-прилизанные, без капельки изъяна.
Водят хороводы теперь на останках–
Тили-трали-вали-тили!
Вы убили всё то, что годами растили.
Ха-ха. Ха-ха!
Смех грядущих бурь стонет точкою,
Но ею ещё не кричит.
(Пока что рано).
Но
Можем приоткрыть створки нового времени–
Поле вытоптано, деревья выкорчеваны,
Небо улетело.Мир погиб без причины.