Лежали розы на снегу

Магомед Кодзима
Лежали розы на снегу
У мусорного бака,
Наверно зря я берегу
Тебя внутри себя, как плут
Смотря на всё двояко,
Слёз нет, так бы заплакал
Глядя на розы на снегу
У мусорного бака,
Которые не берегут.

Куда там плакать, полутруп
Озлоблен как собака
Текучестью одной из сук,
Пигмей, заметив мой недуг
Сострит хлеще Сократа,
Мол, ***дь не виновата —
На кончиках багровых губ
Нет водяного знака,
А если даже был, сотрут.