На сердце боль...

Владимир Баянов1
На сердце боль и пустота,
Земные радости прошли.
И одинокая душа в печали
Ждёт своей любви!

Она была и не была
Исчезла в сумерках ночи
И о любви твои слова
Господь услышал,как и мы.

Ошибкой прошлое зовёшь
И отрекаешься ты зря
Своим словам не веришь вновь,
А говорила их сама...

Любовь с годами не пройдет
Ты привыкаешь без меня,
Раз так решила,то вперёд!
Живи, коль сможешь как и я!