Пусть денег мало!

Юрий Сафин
Пусть денег мало,
Да, Хрен бы с ним, с деньгами!
Зато счастливые с тобой!
Мы упиваемся мечтой,
Соединив её глазами,
Любовью упиваемся земной!
В твоих ладонях счастье созревает,
И сердце дышит, слышу стук,
Господь над нами мыслью созерцает,
И музыка небес доводит чудный звук!