Новый мировой порядок...

Никита Т.
Мы теряем друзей,
Продав наши мечты,
Поменяли мы строй,
Разломав все мосты.

Навязали нам мир,
Без тепла, без идей,
И теперь наш кумир,
Супермодный злодей.

Мы готовы на всё,
Дайте только нам власть,
Чтоб попасть под ярмо,
Нам помогут упасть.

Я родился тогда,
Когда не было тьмы,
А сейчас здесь тюрьма,
Хаос - вектор страны.

Изменилось здесь всё,
Много ярких вещей.
Мы забыли, что зло,
Превратит нас в зверей.

А какая идея
Сможет нас обуздать?
Цифровая тюрьма?
Чип - не сможет мечтать.