Хочу сказать Тебе, Родная...

Андрей Евглевский
Хочу сказать Тебе, Родная,
Тебя Любить я не устал.
В часы разлуки исчазая,   
Лишь о Тебе я думать стал.

Да, о Тебе все мои мысли,
Они душевны и нежны..,
В душе моей, в душе зависли,
Картины истинной Княжны.

Так хороша собой, прекрасна,
Красива, Чудна и чиста,
Узнав Тебя, лишь стало ясно,
Что значит слово ~ Красота.

Тебя Люблю я бескарыстно,
Пусть ни за что, а просто так.
Лишь о Тебе все мои. мысли,
Пусть говоришь, что я дурак.

Дурак иль Бестолочь? Возможно!
Но я такой, какой я есть.
С Тобой порой бывает сложно,
Но замечательно! Не лесть...

Твой стан и образ Афродиты,
Прическа и лица овал,
Пускай Ты скажешь мне: "Иди Ты!"
Я их бы вечно воспевал.

Прости меня, если обидел.
Прими меня таким, как есть.
Все недостатки я увидел,
Собью аскому их и спесь.

Пускай показывают пальцем,
И говорят: "Смотри идут!"
Все люди, лучше быть поганцем,
И стройный развалить редут.

И никогда Тебя не брошу.
Не оскарблю и не предам.
Я лишь с Тобою стал хорошим,
С Тобой, Красивейшей из Дам.

Мадам, не лесть, не обольщенье,
Сейчас я Вам пишу в ночи.
Но создается впечатленье,
От сердца я нашел ключи...

Нашел и потерял, однако,
Сейчас впотьмах хожу, ищу.
Такой вот Е@Ю собака,
Но, лишь без Вас всегда грущу...

Тебе не изменив ни разу,
Хочу услышать Твой ответ.
Скажи искомую мной фразу:
"Я остаюсь с тобой, поэт!"

Но будь собой, не изменяйся,
Себе не изменяй всегда.
Красивой самой оставайся!
Пусть берегут Тебя года.

В ночи Любя, включил лампаду,
Пишу, смущаюсь и грущу,
Мне больше никого не надо:
"Ольге Никулиной пишу!"

15/01/2020 ЕАЮ Лёле Н. (Е.) Единственной и Неповторимой.