Такие грустные дела

Елена Солнце Поваляева
Такие грустные дела. Упала чашка со стола.
Осколки на полу лежат. С укором на меня глядят.
Сейчас вернётся брат домой – и мне устроит «Ой-ой-ой».
Но я подальше от греха ремень запрячу. Ха-ха-ха.
Идя на улицу гулять  - осколки не забуду взять.
Ни мама с папой, ни Артём так не узнают ни о чём.