Ленинградцы

Олег Ренжин
Ленинград и страна неразрывны всегда,
Факт в истории скрыть невозможно,
Но находятся те, кто предателем стал,
Выбирая свой путь, только ложный.

Говорят нам сейчас - лучше надо бы
Сдать город Ленина, скрыться для жизни.
В сей предательской тьме родилась
Вражья власть и народ окружила двужильно.

Но стоит Ленинград, ленинградцы живы,
И истоки советской эпохи!
Как сражались они, знает каждый из нас,
Поклонимся советским героям!

Нет у русских людей грязь-позорных идей -
Покориться врагу - супостату.
Никогда и нигде из истории всей
Не найти леденящего факта!

Бились насмерть всегда, не сдавались врагу,
С верой в Бога, соборной общиной,
Только Землю свою защищали всегда
И от этого счастливы были!

26 января 2020 года, гор. Котельнич
Олег Ренжин