Чудеса мироздания...

Алла Григорьевна Кузнецова
Чудеса мироздания...
земной шар неумолимо
совершал вокруг солнца
очередной оборот -
по земле растекалась зима - 
с рождественским послевкусием...
скорей бы пришла весна -
с неуловимым запахом -
тонким, ностальгическим...
 
26.01.2020г. 20:18