Трусиха

Роза Горбачёва
"Пройти,ни слова не сказав",
Боясь и взглядом прикоснуться,
Чтоб ты так жил и не узнав,
Что я боялась обмануться.

Нелестных слов мне о тебе
Подруга злясь наговорила:
Оставил рану лишь в душе,
Она же преданно любила.

А я любила так тебя,
От всех любовь свою скрывала,
И не было ни ночи, дня,
Страдала горько и рыдала.

У вас разрушены мосты,
Так почему я не летаю,
Ведь мои чувства так чисты...
Мечты свои оберегаю...

Пройду, ни слова не сказав,
Мне одиночество -не мука,
И ты пройдёшь так не узнав,
В Любви ждала бы нас разлука.
     26 января 2020 г.