Кроличья норА

Джульетта Киттен
Небо так близко!..
Но мне здесь так тесно!..
Крылья расправить...
(И правильно, честно...)

               ...негде...
(И ветром в широкую спИну...)
Я — неизвестный,
Кто пишет картину...

               ...автор...
Какой любопытный...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)