Может быть, это ты

Семён Игнатов
Может быть, это я,
Может быть, это ты,
Между нами моря,
Между нами мосты.

Не доплыть, не пройти,
Не уйти, не забыть,
Между нами планеты,
Между нами пути.

Голоса, голоса,
Я их слышу, я жду,
Может быть, навсегда,
Может, просто пойду.

Развернусь и пойду,
Ты не та, я не то,
Без тебя, я уйду,
Далеко, далеко.

Может быть, это ты,
Может быть, это ты,
Никогда, не люби,
Никого, не люби.

26-Января-2020