Наши мечты

Попов Владимир Валентинович
Нельзя стать бабушкой, не побывавши мамой.
И дедушка сначала должен быть отцом.
Сначала деточек понежить самых малых,
К ним прижимаясь ласково лицом.

Послушать детский лепет интересно
И первые слова запоминать,
И должен буду я признаться честно
Поймать момент, когда начнут шагать.

А с внуками, пожалуй, лучше даже.
Есть опыт обращенья с малышней.
Они растут, они себя покажут
Чем больше, тем пожалуй что смешней.

И есть мечты у бабушки и деда:
Естественно мечтаем мы вдвоем,
Прабабушкой назваться и прадедом
Пока на этом свете мы живем!

2013г.