Я знаю...

Галина Раганян
      "Знаешь ли ты,что такое горе?"               
                Вероника Тушнова

Я с горем живу, горе ходит за мной,
Оно будто стало моею судьбой.
Живу с ним уже столько лет, столько зим!
Мне кажется, я родилась вместе с ним.

Любимых детей очень страшно терять,
Так страшно, так больно, что слов не сыскать!
Не могут слова передать боль потерь.
К желанному счастью захлопнулась дверь.