***

Валерия Пашкина
Хорошие души вокруг,
Поцелуй пламенный оставьте.
Вырви из сердца грудь!
Зубы во рту на пуантах
Наигранно пачку приподнимают.
Деревянные брёвна сломались.
А цветы распустились надгробным венком.