В Татьянин день

Татьяна Дадаева
Где торт с белой розой из крема?
И с пузырьками шампанское?
Конфеты с начинкой из джема
И зелье твое шаманское?

Которое заворожило,
Весь мир превратив в видения.
И мыслей последних лишила,
Оставив лишь ощущения.

На грешной земле оказалась
В объятьях твоих долгожданных.
Ждала. И всю жизнь дожидалась
Признаний манящих, желанных.

Где торт с белой розой из крема?
Душа моя праздника жаждет
И чтобы кофейная пена...
Где счастье искать мне подскажет.