Дуэтом о любви с Поэтом

Вера Безымянная
Рецензия на «Любовь моя, я не шепчу слова!»
                (Игорь Белкин)
http://stihi.ru/rec.html?2020/01/11/844

Твой крик приму за журавлиный клик,
зовущий в твои чувства в настоящем.
Не Музой пусть, лишь женщиной не спящей,
обычной и живой - не виртуальный ник.
             (Вера Безымянная)
****************
«В далёком времени былом»
          (Игорь Белкин)
http://stihi.ru/rec.html?2020/01/21/800

Всё так и было,
в том далёком "БЫЛО",
но память воскресила - не отречься!
И мои мысли торопливо окрылила,
решив не ставить
за своё былое свечку.

Мети, Метель,
мети по снегу белому,
мети порывами из юности шальной,
да так, чтоб ноги до угла
не шли, а бегали
зимой и летом,
в осень и весной!

Играй гармонь,
звени струна не плача,
стихами изливая в звук печаль,
А радость пусть,
что есть переиначит
для места встречи
близость, а не даль.
***
Не браните меня за молчание
и терпение сердца всех мук:
слышать голос и зов обещания,
как подарок надежды из рук.

Вера Безымянная 
 21.01.2020 03:30

**************

«***»
(Игорь Белкин Странные Вещи)
http://stihi.ru/2020/01/20/314

Нам с тобой - нам с тобой
напророчено
за мечту обоюдное
творчество
обоюдно и искренно вложено
в строки
лирики чувствами сложенным.

Времена - времена 
не закончены
будут, будут в них
дни ещё солнечны,
будет год
или годы счастливые
и стихи о любви все красивые!

Вера Безымянная 
 21.01.2020 03:47 

************
Рецензия на
«Когда отгорают закаты»
(Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2020/01/12/182

Закат и зорьку
дарит Небо:
в восход улыбку,
грусть в закат.
Их сколько б
не дарилось Фебом,
будь всё равно
всегда им рад.
****
Когда рассвет встречаешь Ты,
то мой уж чай после обеда,
в закат иду послать мечты,
найдя в стихах об этом веды.

Пусть за кулисами идёт
другая жизнь, другие встречи,
но мы то знаем - те мечты
соединят нас и без встречи.

На самом краешке судьбы,
но в счастье чудного мгновенья
из дней загадочной любви,
лишь в нам понятном проявленье.

Вера Безымянная 
 12.01.2020 16:49