А вдруг?

Елена Василькова Овен
Я разучилась
Видеть сердцем
Слышать гармонию
В звуках капели
Позабыла
Что такое нежность
Какая она
На ощупь
Что взять
Со слепоглухонемого?
Где вы
Медовые ночи
На шелковых полянах
Под смущенными
Взглядами
Сверху?
Иль приснились?
Или жизнь пошутила
Так зло
Откровенно
Я знаю
Что нельзя дважды
В одну реку
И все же
Упрямо
Босая
Пытаюсь
А вдруг?
26 января 2020 г.