Мир вечной любви

Сокол Влад
Я вдыхал этот взгляд -
Безконечной вселенной,
Утопая в волнах
Твоих дивных волос,
И растаял мой воск
От улыбки нетленной,
Каждый лучик тебя,
Целовать я готов.
О цветок несравненья -
Богоподобной,
В свете полной луны
Твоя плоть рождена,
Изнутри ты сияешь -
Кристаллом безценным,
И в плененье твоём,
Стал на все времена.
Между звёзд, как магнитом
Небесных движений,
В притяженье цветенья -
Ярчайшей из роз,
Я в орбиту вошёл
Кругового вращенья,
Став системой твоих
Планетарных колёс.
И в обьятиях нежных
Танцевальных рассветов,
Мы рождали свой мир
Полный красок зари,
Я хочу, чтобы новая наша планета
Состояла лишь только
Из вечной любви.

05.06.19