Трубы и провода

Наталья Наринян
Трубы, трубы, провода,
Вы откуда и куда???
На вас уходит столько средств,
Но вы так ветхи, вестник бедств…
Вы в диком ЗАПУСТЕНИИ,
Предвестнике, знамении
Сами знаете, чего…
Не понимаю одного,
Бесхозяйственность пирует
Бал свой страшный в век цифирь.
Когда всё это нас минует –
Покажут чердаки в эфир
Технический этаж –
Источник бед…
На всё один лишь есть ответ
Прибежище приезжих и бандитов
Ведь всё отнюдь не «шито-крыто».
Абъюзеров уловки в этом мире…
Когда хоть кто-нибудь в эфире
Об этом скажет пару слов.
За что нас держат за ослов???

26.01.2020 18.59