Крымский инсайт или путь к себе 11

Наталья Степанова 8
(дневник путешественницы… июнь 2019)

Сила слова… Все мы знаем, как слово может мотивировать на успех, а может напротив, вселить неуверенность…
Сила духа — это мобилизатор и движитель жизни человеческой… без этой силы прям никуда!
Сила воды… Она способна как разрушать, так и созидать…
Сила слова, сила духа, сила воды…
Я расскажу про сильную водную красоту… Не-е-е,  не о море речь…
Джур — Джур… Красивое словосочетание?… Как будто речка журчит… Так называется самый мощный и полноводный водопад в Крыму… «Джур-Джур», что в переводе «Вечно журчащий». Добраться до него несложно… Вначале по серпантину (горной дороге), а затем пешком… в гору… После покорения Демерджи нынешний
подъём так себе… разминка :-)
И вот Он… Низвергается с 15 метровой высоты …Такая мощь!…Такая сила!…И от этой природной картины дух захватывает!…
Созерцанию даже дождик не помешал. Напротив! Воздух сразу же наполнился ароматами леса… Жаль через фото ничего этого не передать… )))
А мой Йога-тур идёт полным ходом… Всё по расписанию…
Йога — в 5 утра (встречаем солнышко!), мастер — классы по вегетарианскому питанию (я уже 10 дней не ем мяса… и даже не хочется!), семинары, танцетерапия, ци- гун, мантра-йога, йога-нидра под поющие тибетские чаши… И конечно море…
Вечером обязательно расскажу что-нибудь интересное….
А пока… До связи!

*Ваша наТАША


Гвоздетерапия и Я...)))- об этом здесь- http://stihi.ru/2020/01/26/7769