Сказка. С надеждами

Вера Ланькова
Жил-был взрослый человек. Любил день, ночь. Любил рассвет. Розами Счастия плел Весну. Весна была впереди! Весна звала в Высоту. Зазывало Время распахнуть объятья!  " Я тебя люблю!"  - скажет дева ласково. Миллионы бабочек выпорхнут из уст. Розовые розы на сердце зацветут! " Ах, как хорошо! Дорогой! Любимый!  - жить с тобой легко будет нам, мой Милый!"

"Милая моя! Дорогая! Звездная!  - я с тобой всегда буду верить в Господа!  Улетает грусть! Вдохновляет Троица! Божья Матерь-Свет! И твоя восторженность!

Улетай Печаль за высоки горы! Нам вдвоем теперь по щиколотку море! Океан Надежд и волна Участия дарят нам Любовь! Братство! И причастие!"

24.01.20.