панацея

Гнедой
бывает больно, бывает худо,
хоть лезь на стенку, сигай с обрыва..
но время - доктор толк знает в чуде,
есть панацея от нервных срывов...
для ослабленья душевных схваток,
(ну вроде будешь, как под наркозом)
оно пропишет годов десяток,
не помогает - усилит дозу…
процесс леченья осилит ждущий-
приходит возраст, сознанье правя,
и шансов памяти вездесущей
маразм с деменцией не оставят…