Хочешь махнём на Луну?

Ганс Браунфельс
Хочешь махнём на Луну?
А может сразу на Марс?
Люблю лишь тебя одну
И жизнь моя будто дартс.

Хотел тебе счастье дарить,
Твердил что не обману,
Но в глубоком космосе чувств
Я попал в чёрную дыру.