Для вас

Олег Шмонин
Я о чем то пишу...
непонятно о чем...
доказать я хочу...
что, кому и зачем?
Может только себе?
Может тем, кто в сети?
В постоянной борьбе,
что до вас донести.
Мои мысли о Боге?
Это личное очень,
без него мою жизнь
разорвали бы в клочья.
Написать о любви?
Да, любим и люблю,
я на камне воздвиг
монументом семью.
Будних дней череда
друг за другом снуют,
постепенно в годах
создавая уют.
Я пишу для себя
то, что дорого мне,
нежно близких любя
и молясь в тишине.
Поэтический дар
мною только открыт,
для чего этот жар?
мысль рифмой горит!
Всё открытой душой
на ваш суд отдаю
и как будто босой
я на сцене стою.
___________
© @shmo.n , 2020