подчеркни 3

Оксана Дзюба
Не все буквами писаное.. принимай «буквально»,
Не все слова сказанные.. допускай в сердце..
Быть нагло довольной собой - это нормально,
Главное, милая, соответствуй!
Главное, милая, не рви душу,
Тем, что Вселенная не одарила,
Подчеркни глубину глаз своих тушью,
Вовремя все, даже то «что тебя не убило».
Подчеркни алой помадой улыбку,
В этом «изгибе» так много силы..
Боязнь совершить ошибку - уже ошибка..
Больше живи, менее контролируй...
Отпусти из-под «видимого» контроля
Дни своей жизни «светлые» и «не очень»,
Тревогой о завтрашнем дне не лишай покоя
Свои не/спокойные ночи...
Все, чему быть суждено, знаешь, придёт и не спросит..
Хочешь ли ты того и совпадают ли планы..
Перышко ветер всегда куда надо приносит..
Поэтому, милая, не создавай драмы..
Подчеркни ароматом духов детали,
К сумочке в тон обуй «лабутены»..
И.. когда одолеют тебя печали,
Вспомни.. что всегда вовремя посылаются перемены...
@оксана зет