Мне казалось...

Галина Афанасьева 3
Мне казалось,я слышу твой шепот,
Губ горячих прикосновение....
И любить...любить торопит
Сердце,замершее на мгновение.

Мне казалось теплом повеяло
От желанных,любимых тех рук.
Только утро лучами рассеяло
Тихой нежности сладкий звук.

Мне казалось я в бездну глухую
Без страховки .....внезапно  лечу.
Жизнь свою в черный цвет штрихуя,
От отчаяния ........дико кричу....

Мне казалось, я слышала шепот,
Губ горячих прикосновение....
А теперь только пропасти рокот
И навеки ...моё.... забвение.....