КОНтролёр

Владимир Шорин 2
Чуть-чуть по разному,
Совсем "нИ" так
Текут мгновения,сквозь свет и мрак
И с неба капает, из льда вода
Огнем сверкающим ,блестит она

А знаешь, всё-таки
И там и здесь
По многомерности,проходит рейс
Билетик с призмами,печатью слов
Взимаю с каждого, Как КОНтролёр