Пожелай мне любви...

Татьяна Фиалковская
Пожелай мне любви,
простой, земной!
От которой приблизятся
звёзды....
Чтобы ждать
вечерней
порой,
и не думать,
что слишком
поздно...

Чтобы с полным доверьем
встречать,
провожать тоже с полным доверьем....
На плече чтоб твоем .
засыпать...
И оставить в прошлом
сомненья...

Настоящей любви,
земной...
Или - только
по переписке...
Это лучше,
чем быть одной,
пусть хотя бы будут
записки...

Жду записку на телефоне,
радуюсь,
как девчонка!
Это ценно, что снова дети
слышат смех мой
серебряный
звонкий...

Фотографии,
поздравленья
как отдушина
для меня...
Да и близости редкой
мгновенья -
переливы живого огня...

Шутки,
стихи и песни -
созданный
мир чудесный,
Мечты
о прекрасном мужчине,
в сказке,
где все интересно.

И пусть мимолетны
встречи
и так длинны
ожиданья,
но будет прекрасный вечер,
перед
расставаньем...

Откуда берутся стихи?
Никогда раньше их не писала...
И снова
шаги легки,
и снова
печали не стало!

И снова
лететь готова
за ветром весенним
вслед...
За призрачным или
реальным
чудом,
которого
больше нет..