Мистические женщины

Александр Алексеев 65
МИСТИЧЕСКОЕ ЖЕНЩИНЫ.

Огонь  Зари вечерней,
Небеса горят багрянцем.
Луна рог зажгла небесный,
И он растаял Яшмой.

Снимет кто проклятье с Женщин.
Он-же выгнал всех из Рая.
В этих отблесках заката,
Они звёздами сияют.

В небе водят хороводы,
Зимними холодными ночами.
Под вечернюю звезду,
Слёзы падают снегами.

В нашей жизни очень быстрой,
Старину забвенье поглощает.
Гибнут дивные преданья,
И развратом всех стращают.

Мудрых дней исчезнет память,
Кто Скрижали искажает.
Чей народ был очень дерзкий,
И пустыня его знает.

Владыка вездесущий Жизни,
Неба, звёзд луны и света.
Создал кому ты Человека?
Чтоб лукав и изворотлив
Грамотный и был находчив.

И великий Дух Создатель,
Освещает Солнцем небо.
Песнь любви в которой Чары,
Окольцуют,- Женщин с Человеком.

И от той любовной страсти,
Над Землёй всесильны Чары,
А румянец тот стыдливый,
В лучах Зари горит багрянцем.