Без просвета

Ганка Бибик
Просвета в небе никакого,
И,можно " разыграть" больного.
Опять захочется немного полежать,
И, если очень повезет,то и поспать.
Какой там сон, когда мозги рифмуют.
И весь "состав" напрягся и бастует.