Ты - 2020 - 01 - 21

Зиновий Винокур 2
Ты – 2020 – 01 – 21

My thoughts are free to go anywhere, but it is surprising how often they head in your direction
(Anonymous Author)

Мои мысли вольны перемещаться в любых направлениях, но, удивительно, как часто они направляются в твоем направлении
(Неизвестный автор)

Нет! Я не ограничусь этим предложением!!!
Я продолжу…
Я скажу тебе то, о чём думаю постоянно с того момента, как я увидел тебя…
Ты – удивительна и поразительна…
Ты – воплощение Нежности…
Ты – эталон Красоты…
Ты – самая талантливая девушка на свете…
И не надо говорить о том, что тебе не везет…
И что ты родилась под луной Невезения,
На острове Невезения…
И, от этого, тебе маяться до скончания века твоего…

Ты должна знать, что не видеть глазами,
Это не означает не видеть жизнь…
Ты видишь…
Ты видишь очень много…
Вот и меня ты сумела увидеть…
И я Счастлив оттого, что это случилось…

Но ты не просто увидела меня,
Ты меня ощутила…
Ты включилась в мою энергетику…
Ты доверилась мне…
Ты открылась передо мной…

Я тоже понял тебя…
Всю…
Я ощутил красоту и высоту твою,
Твою чувственность и желание найти защиту…

Я хочу тебе дать силу и тепло,
Нежность и ощущение необычности…