Снег красил вечность наугад

Николай Дикарев
Зима, наряженная в брачном,
Ждала Январь... без суеты...
Разгуливала ночь в прозрачном,
И не стеснялась наготы...
Молочным разливался холод,
Мрак, разбавляя, застывал.
Кружился, падая на город,
Снежинок нежных карнавал...
Слились земля и небо в целом,
Снег красил вечность наугад.
Деревья, чёрные на белом,
Чуть оттеняли снегопад...

2019-20г.г.