2 мая 2019

Хлоя
это мои слезы на кулаках
капают с потолка
текут по щеке
больно в костях
кровь
ответ открывающий двери
ключ подходящий к вопросам
какие вопросы
какое мне дело
зачем

рассредоточен -
я забыл откровенья и сны
опосредованный -
не знаю отличий
что ж
я запомнил кошмары
потолок подходящий к дверям
какие границы
мы просто устали
от снов

вот и я
искалеченный снами
испугавшись что все потерял
вслух сказал вполоборота
жаль
я пожалуй тоже так мог бы
если вовремя то уходить
что-то страшно
что-то пора
навсегда

заводиться с полоборота
поворачивать ключ
замечать чужой взгляд
в просвете замка
ад
если ждать полминуты -
попадать под трамвай.
но в слепую по встречной -
и боли действительно нет
отнюдь.

яростно и не вовремя,
не помнить слов и границ
параллельно по рельсам
попадать под трамвай
как
ждать полминуты
ждать полчаса
выбирать напролом
то ли вовремя то ли пора
молчать

не завязывать шарф
выбежать и догнать
запомнить услышав
смотреть прямо в глаза
не играть
отвернуться и выйти
не перечить не ждать
не следовать не любить
не раздумывая
не знать


будь у меня шанс
я год бы назад
расквасил башку
теряя сознание
падая в обморок
с пеной у рта -
о голубой внезапный фаянс.