Им звёзды посылали блики

Наталья Дорошина
Им звёзды посылали блики,
Лукаво улыбалась вслед луна...
Деревья отражали тени,
И пела песни шёпотом волна.

Звучало в голосах их - счастье,
Звенело словно хрусталём...
Рук трепетных любви объятье,
И нежность... тёплым янтарём.

Смех серебристый,с переливом,
Не нарушал ночи покой...
Они сливались с этим миром,
В красе природной,вековой.

Вдвоём взлетали в поднебесье,
И по дорожке лунной шли...
Дарило небо равновесье
Для Александра,Натали.