Ты, грусть моя, не будь сейчас занозой!!

Таня Ковалёва 2
ты,грусть моя, не будь сейчас занозой!!…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
слова смешались с тенями в ночи…
и вспышки чувств...как звёздочек мерцанье…
мы сами ощущений палачи…
кто выбирает радость...кто страданье…

и мысли...мысли...(тормоза в вас нет!!)…
ведут тебя в неведомые дали…
кому-то в радость -тьма...ну,а кому-то свет…
ах,если б ,правда, ТО мы выбирали!!….
……….
вот так переплетались нити грёз…
с извечной неподвластной жизни прозой…
так не хотелось НИ О ЧЁМ всерьёз!!…
-ты грусть моя, не будь сейчас занозой!!…

грустинки эти все скорей прогнать!!…
иль поменять...как в комнате обои…
и сразу захотелось мне ЛЕТАТЬ!!…
забыв все в настроеньи перебои…

и вот уже улыбка вновь взошла!!…
виват тебе!!...подружка моя верная!!…
у финиша тоску вновь обошла!!…
да будешь ты всегда в тех гонках...ПЕРВАЯ!!!…..

и вот уже смеюсь!!...и крылья просят ввысь!!…
и взмах!!... до хруста...до пронзенья дрожи!!…
ну,что,Танюшка...полетим??!!…
                ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!…
……………….
СПАСИБО ЗА «ПОЛЁТЫ» ЭТИ...БОЖЕ!!!!!!!!!!
……………….
….……….….……….….